首页 > 文艺快报
中共南充市作家协会支部委员会成立
发布日期:2020-11-16 10:39:34   信息来源: 四川作家网   作者:何建斌

11月14日,中共南充市作家协会支部委员会成立会议在西充县召开。会上,南充市文联党组成员、副主席兼秘书长杨林宣读了中共南充市社会组织第一综合委员会关于同意成立中共南充市作家协会支部委员会的批复。南充市作家协会副主席邓太忠任南充市作家协会党支部书记。

图片5.png

批复明确,南充市作家协会党支部为功能型党支部,不转接党员组织关系,不开展党内选举,不发展党员,主要发挥党的政治引领、组织党员开展活动、加强党员教育管理等作用。

杨林在讲话中指出,南充市作家协会党支部是南充文艺界各协(学)会成立的第一个党支部,在南充文艺界具有里程碑意义。作协是大协会、大舞台、大家庭,党支部成立后,要进一步增强作协的凝聚力、战斗力,努力为人民抒写、抒情、抒怀,为南充建设贡献文学力量。
  参加南充市作家协会主席办公会的中共党员出席成立会议。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1