首页 > 文艺咖
牛!嘉陵区这位80后艺人的剪纸作品在国内外展出
发布日期:2020-04-27 18:36:41   信息来源:   作者:

杜华江,出生于1987年,致公党员,毕业于四川美术学院。他在大学时期就喜欢上了剪纸艺术,2013年举办“纸的舞蹈”个人剪纸作品展,2016年剪纸作品《待嫁》在美国马莎诸塞州展出,2017年编辑《警营略营——杜华江剪纸作品集》,2018年剪纸作品《百岁老人》入选第七届中国剪纸作品大赛并被河北省博物馆收藏,2019年剪纸作品《熊宝趣味图》入编四川省地方志和四川省林业和草原局编著的《大熊猫图志》(国际版),2019年剪纸《百岁老人》作为唯一剪纸作品入选四川省“推优工程”,其代表作还有《丝绸女神》《二十四孝》等。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1