首页 > 县(市区)文联
嘉陵|文化盛宴 “端”到村民家门口
发布日期:2020-11-17 09:23:33   信息来源:   作者:
      日前, 嘉陵区举办的2020年送戏下乡文化惠民活动在该区三会镇观音院村文化院坝举行。
  活动当天,村民们早早地来到这里, 村子顿时热闹了起来。在暖场音乐《扶贫之歌》《不忘初心》的烘托下,活动在开场敦煌舞《飞天》 表演中拉开帷幕。随后,女声独唱《祖国你好》、古典舞蹈《反弹琵琶》 以及口技、相声、魔术表演等精彩节目轮番上演,赢得现场阵阵掌声。
  “这些节目很有意思,非常精彩,‘文化’来到家门口,真是太好了。” 现场一名村民高兴地说。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1