首页 > 县(市区)文联
嘉陵|送戏下乡 嘉陵要演270多场
发布日期:2020-11-12 08:42:26   信息来源: 南充晚报  作者:伍罗文博
      推进文化惠民工程, 为基层群众送去丰富的“文化大餐”。11月10日下午,由嘉陵区委、区政府主办的“嘉陵区2020年送戏下乡文化惠民” 在嘉陵区陈寿公园启动。
  记者在现场看到, 陈寿公园里热闹非凡,200余名市民齐聚一堂欣赏精彩的文化盛宴。在暖场音乐《扶贫之歌》《不忘初心》的烘托下,活动在开场敦煌舞《飞天》 表演中拉开帷幕。随后,女声独唱《幸福中国一起走》、杂技《快乐厨师》、川北灯戏《滚灯》、古典舞蹈《反弹琵琶》等10个节目轮番上演,博得现场阵阵掌声。
  台上精彩不断, 台下掌声连连,丰富多彩的节目,让市民大饱眼福。“这些节目很有意思,非常精彩,‘文化’来到家门口了。”现场一名市民表示。
  据嘉陵区文化馆馆长晏春介绍, 该活动从即日起将分赴区内各乡镇、社区进行270多场的惠民演出。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1