首页 > 县(市区)文联
营山|百余幅摄影作品 记录农耕文化精彩瞬间
发布日期:2020-10-30 08:11:14   信息来源: 南充晚报  作者:余中华
      10月28日,由营山县总工会组织的“金秋营山·耕读原乡”职工摄影展在该县绥山广场展出。100余幅反映营山精彩农耕文化瞬间的摄影作品吸引市民驻足观看。
  摄影作品展内容丰富,有耕读原乡的网红新农村,有沧海遗珠的高山村落,还有脱贫攻坚、民生保障、生态环保和转型发展中新农村真实场景,营山特产黑山羊、花椒产业、茶叶和咂酒等名片也搬上照片,用真实故事记录营山的自然景观和人文风貌。
  据了解,整个展出活动从26日开始直到31日结束,分别在营山的绥山广场和白塔公园进行展出。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1