首页 > 县(市区)文联
嘉陵|景区采风收集编舞素材
发布日期:2020-05-12 07:48:07  浏览量:
    5月6日,四川省歌舞剧院有限责任公司青年编导张洋来到嘉陵区采风, 为编排舞蹈节目收集第一手素材。
  当天, 张洋一行先后前往中国绸都丝绸博物馆、尚好桑茶文化馆、七宝寺南池书院、 凤垭山天乐谷景区、 黄金江岸、李渡码头参观,深入了解嘉陵区的特色文化。
  据了解, 张洋此行的目的是为嘉陵区创作一台富含嘉陵文化元素的群舞节目,参加今年7月份全市文艺汇演活动。 嘉陵区将精心排练三个节目参加本次大赛, 节目类型分别为语言类节目小品、 舞蹈类节目群舞、 声乐类节目合唱。

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1