首页 > 县(市区)文联
南充公益扶贫微电影 《山乡情漫漫》春节前与观众见面
发布日期:2020-04-28 11:29:56   信息来源:   作者:
 
  11月17日,由中共阆中市委宣传部、四川顺吉有限责任公司(远锦国际项目)联合主办,南充翱翔网络技术文化传播有限公司承办的公益扶贫微电影《山乡情漫漫》媒体见面会在南充万泰酒店举行。
  据悉,公益扶贫微电影《山乡情漫漫》 是根据获得四川省“脱贫攻坚奖奋进奖”阆中市宝台乡夹渠沟村女孩任春梅先进事迹改编,她也是南充市唯一入选村民。影片同时反映社会和谐风气、感恩、孝心、励志,创业的青年梦想。
  据影片制作方介绍,这部真实反映长期以来在扶贫第一线的基层工作者的影片将在春节前与全国观众见面。
  南充晚报记者 雍宏伟 何显飞

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1