首页 > 关于我们
机关科室
发布日期:2020-05-07  浏览量:
办公室:
  主要职责:负责机关内部管理和协调各方面工作以及档案管理和文件收发,办理组织人事、劳动关系和职称申报等相关工作。
创作部:
  主要职责:研究和分析文艺界的重大思想理论问题,对文艺理论、文艺创作和有关文艺思想的动向和导向提出意见和建议;掌握文艺动态、文艺思潮,开展文艺理论研究、文艺创作、文艺批评和学术交流;组织实施重点文艺创作;向文艺界提供咨询并依法维护文艺工作者的合法权益。
组织联络部:
 
主要职责:负责对团体会员的联络、协调、服务工作;参与重要会议和活动的组织;负责组织和协调市文联所属文艺家协会的有关业务及评奖活动;负责联系有关文化艺术社团;负责组织文艺家深入生活和开展文艺创作活动;负责机关及所属文艺家协会出国人员审核管理及对外文艺交流工作。
 

关于我们 联系我们 法律声明 技术支持:南充社区网

南充市文联Copyright @2016-2018  All Rights Reserved 地址:南充市顺庆区金泉路 工信部备案号:蜀ICP备19033719号-1